Boella Panettone Artigianale Pandoro 1000 Gramm
CHF 35.00 exkl. 8,1% Mwst
Vorbestellung: Lieferdatum 31.10.23
- Beschreibung
- Zusätzliche Informationen
- Bewertungen (0)
Beschreibung
Region:
Italien
Produzent:
Boella
Details:
Dies ist ein Saison-Artikel und nur für Weihnachten auf Vorbestellung erhältlich. Der Pandoro, ein enger Verwandter des Mailänder Panettone, ist eine venezianische Spezialität, die man vor allem in der Weihnachtszeit geniesst. Wie der Panettone kann auch der Pandoro auf eine lange Tradition zurückblicken. In der Glanzzeit der Republik Venedig wurde dieser Kuchen hauchfein mit Goldpuder bestäubt. Heute bedeckt man die goldbraune Oberfläche des Pandoro mit einer Schicht Vanillezucker, der den weihnachtlichen Charakter dieses locker-leichten Kuchens unterstreicht. Der fertige Pandoro aus Mehl, Zucker, Eiern, Butter und Bierhefe weist stets die typische Form eines flachen Kegels mit acht sternförmigen zusammenlaufenden Rippen auf.
Allergiker infos:
Enthält GLUTEN, EI und MILCH. Kann Spuren von SCHALENFRUCHT, ERDNUSS und SOJA enthalten
Zutaten:
WEIZENMEHL, EIER, Zucker, BUTTER, pasteurisierte VOLLMILCH, natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), Fruktose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Salz, Aromen. Zutaten in Beutel: Zucker, WEIZENSTÄRKE, Aromen
Zusätzliche Informationen
Marke | Boella |
---|---|
Region | Italien |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.